Carbon & Laktat: Nach der Challenge Roth ist vor der Challenge Roth
Shownotes
Als sich die ersten Roth-2026-Aspiranten für die Anmeldung zur Challenge Roth 2025 aufstellten, war Anna Bruder noch im 2024er-Rennen unterwegs. Einem Rennen der Rekorde. Zusammen mit Frank Wechsel und vielen Agegroupern blickt sie auf den Tag zurück.
-- Werbung --
TRI-C: Zubehör und Equipment für das Radfahren im Triathlon
Durch mehr Komfort und passgenaues Equipment mehr Spaß und bessere Leistung – das ist das Ziel des Start-ups TRI-C, das in Deutschland eigenständig Produkte von und für Triathleten produziert. Zum Beispiel die CarbonArmschalen mit mehr Stützwirkung und deutlich erhöhtem Komfort in der Aeroposition, Halterungen für Radcomputer und die modernen "Between the arms"-Lösungen, die wir auch in der Rother Wechselzone und am Solarer Berg beobachten durften. Alle Infos findet ihr unter https://tric-sports.com
-- NEU: triathlon+ --
triathlon+ ist der Mitgliedsbereich von tri-mag.de. Hier findest du exklusiven Content, wertvollen Service und spannende Aktionen.
-- Aktuelle Ausgabe --
Die triathlon 222: https://spomedis.de/products/t222
Unser Kiosk-Finder: https://www.mykiosk.com/suche/12868
Socken, Shirts und mehr von Carbon & Laktat: https://spomedis.de/collections/carbon-laktat
-- Mailbox --
Nun seid ihr dran! Sprecht uns eure Ideen, Kommentare und Rennempfehlungen auf unsere Mailbox: 040/5550170-99
-- Das Kleingedruckte --
Carbon & Laktat ist das Nachrichten- und Meinungsformat im Podcast von tri-mag.de. Ihr findet uns auf iTunes, Soundcloud, Spotify, Youtube und allen gängigen Podcast-Plattformen.
In dieser Folge: Anna Bruder (https://www.instagram.com/aennabroo) und Frank Wechsel (https://www.instagram.com/frankwechsel)
Andere Themen, Trainingstipps, Rennberichterstattung und vieles mehr findet ihr auf unserer Website: https://tri-mag.de
Unsere Zeitschrift triathlon könnt ihr hier abonnieren: http://www.triathlonabo.de
Uns und viele unserer Follower findet ihr auch bei Strava: https://www.strava.com/clubs/tri-mag
Neuer Kommentar